Tipos de chás gelados
Hibisco com canela
Ingredientes
- 2 punhados de folhas secas para 1 litro de água
- Canela a gosto, aproximadamente 2 - 3 paus
Preparo
1) Esquentar a água em uma chaleira
2) Quando aquecer acrescentar as folhas secas e a canela, deixe por 5 min, coe e coloque na geladeira.
Você pode deixar a canela no jarro enquanto esfria na geladeira, assim vai pegar mais o gosto.
Capim Limão com gengibre e limão
Ingredientes
- 2 punhados de folhas secas de capim limão para 1 litro de água
- 1 limão
- 2 colheres de café de gengibre em pó
Preparo
1) Esquentar a água em uma chaleira
2) Quando aquecer acrescentar as folhas secas e a canela, deixe por 5 min
3) Coe, acrescente 1 limão espremido e 2 colheres de café de gengibre em pó
4) Coloque na geladeira
Casca de abacaxi
Ingredientes
- 1 casca de abacaxi
- 8 unidades de anis estrelado
- 5 paus de canela
- 1 punhado de gengibre in natura ou 1 colher de sopa rasa de gengibre em pó
- 1 litro e meio de água filtrada
Preparo
1) Coloque todos os ingredientes em uma panela
2) Deixe cozinhando em fogo médio e quando levantar fervura mantenha por mais 15min
3) Apague o fogo e tampe, deixe ainda por mais 1 ou 2 horas, para que o chá fique com gosto de todos os ingredientes
Natasha Kuwer
Acompanhamento nutricional contínuo, com soluções práticas, personalizadas e saudáveis.
Vamos juntos?
Vamos juntos?