Saladinha de quinoa vegan
Ingredientes
- 150 gramas de quinoa (usei apenas a branca)
- 70 gramas de damasco picados
- 100 gramas de tomate picados
- 80 gramas de amêndoas em lascas
- 1 cenoura pequena ralada
- 1/2 xícara de Shoyu de coco da @copra_alimentos
- Cebolinha
- 1 limão espremido
- Manjericão a gosto
- 2 colheres de azeite
- Sal
Preparo
1) Ferva água filtrada, assim que ferver coloque a quinoa por apenas 10 minutos com sal. Escorra.
2) Assim que escorrer, misture todos os ingredientes.
3) Deixe na geladeira para dar uma esfriadinha, uns 30-40 minutos.
Esta quantidade serve 4 porções.
Você pode incluir o que quiser: shimeji, franguinho, mais legumes , entre outros 😁
Natasha Kuwer
Acompanhamento nutricional contínuo, com soluções práticas, personalizadas e saudáveis.
Vamos juntos?
Vamos juntos?