Quiche de espinafre sem glúten
Ingredientes
- 150 g de farinha de amêndoas ( pode ser feito com farinha de trigo e grão de bico)
- 1 ovo ( 53 g)
- 25 gramas de gergelim
- 2 Cs de azeite (18g)
Recheio
- 3 ovos (167g)
- 330 g de espinafre cozido escorrido
- 200 g de creme de ricota
Preparo
1) Cozinhe o espinafre e reserve
2) Misture todos os ingredientes da massa e forre uma forma de 20 cm‼️ (essa receita seria exatamente para uma forma deste tamanho). Coloquei no forno por 10 min.
Recheio:
1) Bata no liquidificador todos ingredientes, EXCETO o espinafre.
2) Retire a massa do forno, coloque o espinafre e o recheio.
3) Deixe por 50 min em fogo baixo, 180 graus.
1 porção – 98 gramas – 270 kcal.
Natasha Kuwer
Acompanhamento nutricional contínuo, com soluções práticas, personalizadas e saudáveis.
Vamos juntos?
Vamos juntos?