Pão de sementes sem glúten
Vou te contar uma coisa, fazer pãozinho em casa é uma delícia, porque você pode temperar como quiser.
Ingredientes
- 3 ovos
- 160 gramas de iogurte desnatado sem açúcar
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/xícara de farinha de arroz
- 1/2 de azeite
- Sal e temperos a gosto
- Coloquei orégano e semente de abóbora, gergelim e girassol (coloquei no olho)
- 2 colheres de vinagre de maçã
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher rasa de sopa de fermento em pó
Preparo
1) Colocar primeiramente os ovos no liquidificador, azeite e iogurte, bata!
2) Em seguida colocar as farinhas e temperos
3) Por fim misture o fermento, bicarbonato e vinagre.
4) Coloque no forno a 180 graus por 40 minutos.
Aprecie com moderação 😁 Não é porque não tem glúten que não seria BAIXA caloria.
Natasha Kuwer
Acompanhamento nutricional contínuo, com soluções práticas, personalizadas e saudáveis.
Vamos juntos?
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