Muffin salgado proteico

Ingredientes

Preparo

1) Cozinhe a batata doce e amasse até fazer um purê (pode amassar com a casa)
2) Bata este purê no liquidificador com 2 ovos, 2 dentes de alho, 2 colheres de sopa de azeite e sal, após formar um creme, misture em uma tigela com as farinhas, cenoura e com o frango. Misture bem.
3) Por fim, acrescente o bicarbonato de sódio e o fermento.

Coloque em forma de muffim (rende 8 porções) e acrescente o gergelim por cima.
Cozinhe em 180 ° por 20-25 minutos.

*O frango desfiado você pode comprar já pronto e temperar em casa ou cozinhar o filet de peito de frango na panela de pressão com água por 20 minutos, desfiar com um garfo e temperar (jogar fora a água do cozimento)

Ótimo lanche da tarde!!!

 

Natasha Kuwer

Acompanhamento nutricional contínuo, com soluções práticas, personalizadas e saudáveis.
Vamos juntos?
Rolar para cima