Tipos de chás gelados

Hibisco com canela

Ingredientes

Preparo

1) Esquentar a água em uma chaleira
2) Quando aquecer acrescentar as folhas secas e a canela, deixe por 5 min, coe e coloque na geladeira.

Você pode deixar a canela no jarro enquanto esfria na geladeira, assim vai pegar mais o gosto.

Capim Limão com gengibre e limão

Ingredientes

Preparo

1) Esquentar a água em uma chaleira
2) Quando aquecer acrescentar as folhas secas e a canela, deixe por 5 min
3) Coe, acrescente 1 limão espremido e 2 colheres de café de gengibre em pó
4) Coloque na geladeira

Casca de abacaxi

Ingredientes

Preparo

1) Coloque todos os ingredientes em uma panela
2) Deixe cozinhando em fogo médio e quando levantar fervura mantenha por mais 15min
3) Apague o fogo e tampe, deixe ainda por mais 1 ou 2 horas, para que o chá fique com gosto de todos os ingredientes

Natasha Kuwer

Acompanhamento nutricional contínuo, com soluções práticas, personalizadas e saudáveis.
Vamos juntos?
Rolar para cima